SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/189 vom 31. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswert Gutachten. Prozentvergleich und Höhe des Tabellenlohnabzugs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2011, IV 2010/189). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_11/2012.